Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Жаркое с курицейфиле куриное - 800 грепа - 1 шт. морковь - 2 шт. фасоль зеленая стручковая - 100 г лук репчатый - 1 головка отвар овощной - 1/2 стакана масло сливочное - 4 ст. ложки вино белое сухое - 4 ст. ложки сливки густые - 1 стакан мука пшеничная - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Фаршированная индейкаиндейка - 1 шт.хлеб пшеничный черствый - 500 г молоко - 4 ст. ложки корейка копченая - 200 г кубик бульонный - 1 шт. лук репчатый - 6 головок масло сливочное - 150 г морковь - 1 шт. корень сельдерея - 30 г вино белое полусухое - 1/2 стакана соль , перец черный молотый - по вкусу Утка с капустой романеско и картофелемутка - 800 гкапуста романеско - 200 г картофель - 5 шт. лук репчатый - 6 головок вино розовое - 2 стакана масло сливочное - 4 ст. ложки молоко - 4 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ст. ложка розмарин - 6 г мускатный орех молотый - по вкусу соль , перец черный молотый - по вкусу Гусь, тушеный с овощами и фруктамигусь - 1 шт.лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 40 г чернослив без косточек - 100 г яблоки - 2 шт. масло оливковое - 4 ст. ложки бульон куриный - 1 стакан томатная паста - 2 ст. ложки сметана - 3/4 стакана лавровый лист - 1 шт. соль , перец черный молотый - по вкусу Кролик в белом вине с овощамиокорочок кролика - 4 шт.корейка копченая - 200 г лук репчатый - 4 головки перец сладкий - 2 шт. помидоры - 2 шт. бульон куриный - 1 стакан вино белое - 1/2 стакана чеснок - 2 зубчика масло растительное - 5 ст. ложек чернослив без косточек - 100 г лавровый лист - 3 шт. кориандр молотый - 1 щепотка соль , перец черный молотый - по вкусу Кролик тушеный с помидорамикролик - 1 шт.помидоры черри - 12 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика вино красное сухое - 5 ст. ложек зелень эстрагона рубленая - 2 ч. ложки масло оливковое - 6 ст. ложек соль , перец черный молотый - по вкусу Котлеты куриные с шампиньонамифиле куриное с косточкой - 2 шт.шампиньоны - 80 г сливки густые - 6 ст. ложек мука пшеничная - 80 г яйца - 2 шт. батон черствый без корок - 1/2 шт. молоко - 1 ст. ложка масло растительное - 2 стакана мускатный орех тертый - 1 щепотка соль , перец черный молотый - по вкусу Перепела с ромовым соусомперепел - 4 шт.ром - 4 ст. ложки мед - 2 ст. ложки соус чили - 2 ст. ложки бульон куриный - 3/4 стакана соль , перец черный молотый - по вкусу Паштет из птицыфиле индейки - 500 гфиле куриное - 150 г печень гусиная - 100 г сливки - 1 стакан сметана - 1 стакан фисташки - 2 ст. ложки портвейн - 2 ст. ложки сало свиное - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки перец черный горошком - 1 ст. ложка зелень тимьяна рубленая - 1/4 ч. ложки зелень розмарина рубленая - 1/4 ч. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Индейка во фруктовой корочкефиле индейки - 600 гапельсин - 1 шт. лук зеленый - 10 г чеснок - 2 зубчика зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки джем апельсиновый - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу «Бабочки» из огурцаогурец - 1 шт.«Лягушка» из яйцаяйцо вареное - 1 шт.горошек зеленый - 2 горошины огурец - 2 ломтика перец сладкий красный - 1 кусочек Куриные ножки по-китайскиморковь - 4 шт.куриная голень (без костей) - 4 шт. масло соевое - 2 ст. ложки имбирь тертый - 1 ч. ложка чеснок - 2 зубчика соевый соус темный - 1 ст. ложка сахар коричневый - 1 ч. ложка коньяк - 1 ст. ложка приправа адзиномото - 1/2 ст. ложки паприка молотая - 1/2 ч. ложки лук-шалот - 4 шт. мандарины без косточек - 5 шт. соевые побеги - 200 г соль и перец черный молотый Тофу в пикантной панировкетофу - 300 гяйца - 2 шт. мука - 3 ст. ложки мед - 100 г кунжут - 3 ст. ложки соевое масло - 5 ст. ложек Пьяная груша под сырным соусомгруша большая - 1 шт.глинтвейн - 200 г лимон - 1 шт. сахар - 4 ч. ложки Для соуса: плавленый сыр - 100 г сливки густые - 100 г амаретто - 25 г сироп миндальный по вкусу Бочонки из картофелякартофель - 10 шт.масло сливочное - 150 г сыр - 100 г яичный желток - 3 шт. сметана - 1 стакан перец черный молотый Салат «Канадский любовник»яблоки - 2 шт.сыр - 200 г шампиньоны - 100 г сладкий перец - 2 стручка апельсин или мандарин - 1 шт. Для соуса: йогурт - 200 г горчица - 1 ч. ложка мед - 3 ч. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки цедра апельсина Тосты с яблоками и сыромяблоки - 2 шт.сыр гауда - 150 г майонез - 2 ст. ложки хлеб белый - 6 ломтиков миндаль - 2 ст. ложки соль лимонный сок зелень петрушки по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |